您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 综合动态

市质监站开展工会委员会换届选举

发布时间:2017-11-08 14:49     作者:市住建委    稿件来源:

117下午,市质监站召开职工大会,举行新一届工会委员会换届选举,市住建委党委委员、工会工委主任冯先强出席并会议。

会上,冯先强充分肯定了市质监站工会历年取得的成绩,并对新一届工会提出了建议和要求。他强调,一是要认真学习贯彻十九大精神,按照习近平总书记对群团工作的总要求,充分发挥好工会“维护、建设、参与、教育”职能;二是全面履职,围绕质监中心工作,做好服务,通过组织开展技能比武,提升职工自身素质,树立全市质监工作的业务标杆。

市质监站主要负责同志宣读了市住建委《关于同意长沙市建设工程质量监督站工会委员会换届选举的批复》,组织全体会员对《工会换届选举办法》和监票人等人选的确定进行了表决。他表示,工会委员会一要把好方向、牢记职责;二要关心职工、维护权益;三要围绕中心,提升素质;四要积极开展,丰富生活。

会上,该站工会主席代表上一届工会作工作报告,从思想和教育、制度和创新、职能和服务、组织和活动四个方面总结了五年来工会主要开展的工作和取得的成绩。

大会投票选举产生了以李金良同志为主席的新一届工会委员会。

 

 市质监站组织职工大会进行工会委员会换届选举

 

 市住建委党委委员、工委主任冯先强讲话