您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 综合动态

市住建委召开2017年新进人员见面会

发布时间:2017-12-01 14:25     作者:市住建委    稿件来源:委人事处

121日上午,市住建委召开了2017年新进人员见面会。2017年市住建委新进了8名公务员,其中公开招录4名、公开选调4名,目前已全部安排到岗。

见面会上,8名新进人员首先结合各自学习和工作经历,分别作了自我介绍。随后,市住建委党委书记、主任王伟胜在会上讲话,对8名新进人员提了四点希望:一是要做一个追梦的人。要更进一步为自己的梦想坚定目标、坚定信心、勇敢前进。二是要做一名精通专业、精益求精的职业者。城市发展不能以牺牲环境为代价,要走出一条高质量、高水平的发展道路。新进人员要树立新标准、新思想、新追求,投身到工作中去。三是要讲政治、讲品德,发挥好工匠精神。要保持对自己、对事业、对人生的责任心和完美追求,树立长期奋斗的“钉钉子”精神,树立诚信意识、道德意识,树立精益求精意识、与人为善的意识,在平凡的岗位上闪光,努力把工作做到极致。四是要严守工作纪律。要认真学习贯彻《条例》、《准则》,落实中央八项规定精神,严格遵守各项纪律要求。

最后,他殷切寄语新进人员,要把学好十九大精神作为当前首要任务,勤奋扎实工作,为市住建委落实市委、市政府的决策部署,打造“三个住建”贡献新的力量。

 

王伟胜作讲话

 

新进人员见面会


相关文档: