您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 综合动态

市住建委召开专题会议传达贯彻省委专题研究长沙有关工作精神及市委相关部署

发布时间:2017-12-11 20:46     作者:市住建委    稿件来源:长沙市住建委

12月11日上午,市住建委在市政府二办三楼多功能会议厅召开传达贯彻省委专题研究长沙有关工作精神及市委相关部署会议。市住建委党委书记、主任王伟胜出席会议并讲话,会议由委党委副书记、副主任袁国棋主持。

会上,王伟胜组织学习了省委常委会第47次会议专题研究长沙有关工作会议精神,传达了省委常委、长沙市委书记胡衡华,长沙市委副书记、市长、湘江新区党工委书记陈文浩在12月9日召开的市委常委(扩大)会议上的重要讲话精神,并联系住建工作实际,对当前工作进行了部署。王伟胜指出,全委必须进一步强化责任、务实担当,以实际行动全面贯彻落实省委、市委对长沙城市建设工作的指示精神。

他强调,一是要以新思想理念来指导城市建设工作。要坚持新发展理念,坚持人本化思想,坚持本土化特色,坚持国际化视野,发挥好龙头作用,建设好省会城市。二是要以“马上就干”的精神抓好落实。要着力在提升城市建设品质、推进长株潭一体化进程、促进房地产市场平稳健康发展、推进乡村振兴战略上下功夫,抓实重点、精准发力。三是要以善作善成的作风做好2017年的收官工作。要注重调度和推进,做好迎接考核的准备;要加强统筹和谋划,做好明年工作的铺排;要确保安全和稳定,做好“两节”期间的工作。

市住建委班子成员,正、副调研员,县级干部,机关处室长,委属单位主要负责人参加了会议。

王伟胜讲话

会议现场


相关文档: