您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 综合动态

王伟胜调度全市黑臭水体治理重点督办项目进展情况

发布时间:2017-12-12 15:51     作者:市住建委    稿件来源:市住建委

2017年12月12日上午,市住建委党委书记、主任王伟胜对长沙市建成区黑臭水体整治重点督办项目进行了专题调度。

王伟胜一行首先来到天心区南托港黑臭水体整治现场,沿河查看了该项目一体化污水处理设施建设、河道黑臭底泥清淤进展情况。随后,来到岳麓区后湖水环境综合整治工程现场,了解了塘体干塘清淤、周边明渠整治进展情况,现场听取了天心区、岳麓区关于项目进展的汇报。

王伟胜指出,近期天心区、岳麓区各级各部门协同一致、合力攻坚,项目进展较快,取得了一定成效。下一阶段要加压奋进、务实担当,按照时间节点要求全力推进,确保在12月25日前全面完成黑臭水体整治工作。同时,要保证质量、严控反弹,进一步加强常态化治理,注重定期维护和日常管理,实现长治久清。

王伟胜一行在南托港黑臭水体治理项目调度工作


相关文档: