您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 综合动态

市征收办召开征收工作部署会

发布时间:2017-12-19 15:46     作者:市住建委    稿件来源:长沙市城市房屋征收和补偿管理办公室

1218上午,市征收办召开全体工作人员会议,对当前工作进行系统安排和部署。

    会上,市住建委党委委员、副主任,市征收办党总支书记、主任卢军安排部署了资金监管、资金开户、对内五区年度考核、2018年工作务虚会、信息系统建设、信访等7个方面的工作,并对切实加强市征收办党风廉政建设提出三点要求:一是要加强资金监管,保障资金安全;二是要加强安全生产监督管理,保证无安全生产责任事故发生;三是全体工作人员要严守中央、省市、市住建委各项纪律和规矩,严守长沙市国有土地上房屋征收“十不准”工作纪律要求,做到清正廉洁,营造风清气正的征收工作环境。

    会上还组织市征收办全体工作人员学习了《长沙市住房和城乡建设委员会关于强化工作信息传递纪律的通知》相关要求。

 


相关文档: