您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 综合动态

长沙市住建委召开专题会议传达贯彻中共长沙市委第十三届六次全体会议暨经济工作会议精神

发布时间:2017-12-29 15:48     作者:市住建委    稿件来源:市住建委

12月29日下午,长沙市住建委在市政府二办三楼会议室召开专题会议传达贯彻中共长沙市委第十三届六次全体会议暨经济工作会议精神。市住建委党委书记、主任王伟胜传达了经济工作会议精神并结合当前工作进行了工作部署。会议由市住建委党委副书记、副主任袁国棋主持。

会上,王伟胜传达了中央、省委、市委经济工作会议精神,组织学习了省委常委、市委书记胡衡华以及市委副书记、市长、湘江新区党工委书记陈文浩在中共长沙市委第十三届六次全体会议暨经济工作会议上的重要讲话精神。他强调,全委要深入学习贯彻中央、省委、市委经济工作会议精神,充分结合住建工作实际,为推进长沙经济社会发展作出应有的更大的贡献。

他指出,各部门、各单位一是要原原本本学习会议精神。要抓实会议精神的传达学习,及时消化吸收新的观点、新的提法、新的目标、新的任务,始终与市委市政府同频共振、保持高度一致。二是要认认真真谋划明年工作。要结合自身职能职责,找准结合点和落脚点,进一步细化工作举措,为做好全委明年工作提供智慧、提出建议,让市委经济工作会议提出的目标任务在住建委落地开花。三是要扎扎实实做好“两节”保障。要认真做好工作预案、全面开展专项检查、切实解决具体问题、全面维护稳定、做好慰问帮扶、严格正风肃纪和值班应急等工作,为全市人民群众营造欢乐祥和的过节氛围提供坚实的保障。

市住建委全体班子成员,机关正副调研员、县级干部,机关处室长,委属单位党政负责人参加了会议。

王伟胜在会上传达了中央、省委、市委经济工作会议精神,并就当前工作进行了工作部署

会议现场


相关文档: