您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 综合动态

2017年度全省墙材革新工作总结会议在长沙召开

发布时间:2018-01-08 16:04     作者:市住建委    稿件来源:市建筑节能与新型墙体材料管理办公室

  201715日,全省墙材革新工作会议在长沙召开,省经信委党组成员、副主任黄宝林出席会议并作重要讲话。会议由省墙办副主任李炜主持,来自全省14个地州市墙改办和省直管县墙改办的负责人参加了会议.

会上省墙办副主任李炜围绕“贯彻生态建设理念,促进新型墙体材料绿色发展” 全面回顾和总结了我省2017年墙改工作。从贯彻落实十九大精神,五大发展理念,生态文明建设等方面,思考如何推动新型墙材绿色发展,提出了2018年的工作思路,部署了重点工作任务。

长沙市节能新墙办负责人根据会议安排,就长沙市主动应对基金取消的政策调整,积极研究制定新时期墙改机构职能转变对策,出台“事中事后”监管系列规范性文件,进一步巩固推新成果,以及积极引导新墙材行业供给侧改革和适应装配式建筑发展等方面做了经验分享和交流发言。

 

会议现场 

 

长沙市节能新墙办交流经验

 


相关文档: