您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 综合动态

长沙市住建委召开“蓝天保卫战”再动员暨抗击冰雪天气安全生产紧急部署会

发布时间:2018-01-26 15:38     作者:市住建委    稿件来源:委综合处

1月26日下午,长沙市住建委召开“蓝天保卫战”再动员暨抗击冰雪天气安全生产紧急部署会。全体班子成员、副县级以上干部、机关处室负责人、委属单位党政负责人参加。

会上,委党委副书记、副主任袁国棋宣读了《长沙市住建委“强力推进环境大治理 坚决打赢蓝天保卫战”三年行动计划工作方案(2018—2020)》,委村镇处、市排水管理处、市安监站负责人分别作表态发言。

市住建委党委书记、主任,住建委“强力推进环境大治理坚决打赢蓝天保卫战”三年行动工作领导小组组长王伟胜强调,一是全委上下要旗帜鲜明讲政治,深刻领会衡华书记讲话精神,坚决落实市委市政府“蓝天保卫战”要求和部署,强化省会意识、省会担当,坚决打赢这场硬仗。二是要守土有责,敢于担当,要提高政治站位,客观研判形势,抓好顶层设计,切实抓好“三大专项治理”任务落实落地落细。三是要科学统筹,强力推进,通过严明责任,强化监管执法,科学统筹调度,加强考核问责多管齐下确保“蓝天保卫战”决战决胜。四是要加强安全生产,强化保障,抓好建筑工地、桥梁隧道、燃气企业、供排水等安全生产,保障燃气和水的供应,全力应对冰雪极端天然各类情况。

市住建委党委书记、主任王伟胜讲话

市住建委党委副书记、副主任袁国棋宣读工作方案

市住建委党委委员、副主任陈杰刚部署冰雪天气安全生产工作

会议现场


相关文档: