您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 综合动态

长沙市住房和城乡建设行政执法局全面部署开展“蓝天保卫战”扬尘治理专项行动

发布时间:2018-01-26 11:02     作者:市住建委    稿件来源:市住房和城乡建设行政执法局

125,为认真贯彻落实《省住建厅关于做好省两会期间长株潭大气污染防治工作的紧急通知》、长沙市人民政府“蓝天保卫战”行动方案及市住建委关于大气污染防治工作要求,长沙市住房和城乡建设行政执法局召开全局干部职工大会,对建筑工地扬尘整治工作进行全面再动员再部署。

会上,该局主要领导和分管领导就当前的“蓝天保卫战”大气污染防治、公益广告规范整治行动、“厕所革命”行动等重点工作作了动员部署,提出了明确要求。要求有关部门迅速制定具体工作方案,要求全体干部职工切实增强责任意识,明确工作目标,加强执法巡查,依法依规处置违法违规行为,确保局监管建筑工地全面督促整治到位。

126,长沙市住建行政执法局局长刘晓军和3位分管副局长带领6个执法大队深入局管70余个建筑工地,全面督促整治扬尘污染、公益广告不规范、厕所建设不达标等各类问题。


相关文档: