您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 综合动态

王伟胜赴天心区黑石铺街道铭安社区调研慰问

发布时间:2018-02-07 21:11     作者:市住建委    稿件来源:市住建委

2月7日下午,市住建委党委书记、主任王伟胜赴天心区黑石铺街道铭安社区调研联点工作,走访慰问困难群众。委党委委员、副主任赵志宏,天心区委常委、政法委书记黄文先等领导参加了调研。

调研座谈会上,王伟胜充分肯定了市住建委驻铭安社区群工站的工作。他指出,三年的联点帮扶工作有力推动了铭安社区的进步和发展,切实增强了当地百姓的获得感和幸福感,取得了良好的实效。他强调,下一步一是要深入学习贯彻党的十九大精神,充分发挥社区阵地作用,切实把新时代的新要求和新理念根植于心、固化于行;二是要进一步转变思想,抢抓机遇,把握好区位优势,积极发展新型经济业态,抓牢基础设施建设,抓实物业管理创新,全面提升社区品质;三是要加强班子建设,提高自治能力。要以人民为中心的发展思想做好群众工作,着力推动党建进社区,不断健全制度,优化管理,扎扎实实为百姓做好事、服好务。

会后,王伟胜一行走访慰问了铭安社区困难家庭,为他们送上了新年的祝福以及慰问品。委机关党委、开发处、物监处、村镇处、驻铭安社区群工站以及黑石铺街道、铭安社区相关负责同志参加了调研慰问活动。

王伟胜在调研座谈会上讲话

调研会会场

王伟胜与铭安社区困难群众促膝谈心


相关文档: