您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 综合动态

守住安全底线 打赢蓝天保卫战——胡衡华检查建筑工地安全生产、环境治理工作

发布时间:2018-02-08 13:46     作者:市住建委    稿件来源:市安监站

2月7日上午,湖南省委常委、长沙市委书记胡衡华来到湖南省沙坪建设有限公司双河湾农民安置房项目进行节前安全生产、环境治理工作检查。市人大常委会主任程水泉,市委常委、市委秘书长夏建平,市住建委党委书记、主任王伟胜,开福区区委书记沈裕谋等领导陪同检查。

胡衡华详细了解了该项目节前安全生产隐患排查、现场施工以及春节放假安排情况,仔细询问了工地现场草皮绿化、裸土覆盖、场地硬化、喷淋降尘等扬尘防治措施落实情况。胡衡华指出,要切实做好安全生产、文明施工和环境保护工作,守住安全底线,打赢“蓝天保卫战”。

随后胡衡华走进工地安全体验区,认真查看了项目安全设备设施。他强调,要进一步加强安全生产的宣传、教育和培训,认真开展安全隐患排查,确保春节施工安全。要大力推动住宅产业化发展,积极推广装配式建筑,加快推进产业转型升级。

正值岁末年初,胡衡华亲切慰问了节假日期间坚守岗位的一线工人和管理人员,询问劳务人员工资发放情况,并叮嘱项目负责人,一定要确保工资发放到位,让每位工人都能过一个和谐安定、欢乐祥和的春节。

省委常委、市委书记胡衡华现场检查建筑工地安全生产、环境治理工作情况


相关文档: