您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 综合动态

展示“新”的风采 营造“家”的氛围——长沙市住房和城乡建设行政执法局成功举办第三届“家”主题才艺竞赛活动

发布时间:2018-02-09 15:09     作者:市住建委    稿件来源:市住房和城乡建设行政执法局

28,农历新年来临之前,市住房和城乡建设行政执法局成功举办了第三届“家”主题才艺竞赛活动。市住建委党委书记、主任王伟胜,市住建委党委副书记、副主任袁国棋,市文明办副主任梁飞彩,市住建委党委委员、工会工委主任冯先强出席活动并担任评委。

在舞蹈《繁花似锦》喜庆开场之后,市住建行政执法局各参赛队伍精心准备的主题丰富、形式多样的节目接连上演。“三句半”细数市住建行政执法局的辉煌,小品再现2017年抗洪防汛值班室的故事和志愿服务的感人力量,歌曲演唱对祖国、工作和家庭的热爱,诗朗诵展现住建行政执法人为住建事业奉献的决心和赤子之心,环保时装秀烘托出喜迎新年的热闹气氛,充分展示了市住建行政执法人的风采。最后,市住建行政执法局领导班子成员齐上阵,献唱一首《不忘初心》,向党和国家深情表白。

精彩不分高低,竞赛终有评比。经过现场评委打分,市住建行政执法局岳麓大队表演的歌曲《不再犹豫》获得一等奖,雨花大队表演的小品《常回家看看》、机动大队表演的诗朗诵《我的梦想与星城有关》获得二等奖,岳麓大队的环保时装秀、机动大队的舞蹈《年轻的朋友来相会》和青工委朗诵的《少年中国说》获得三等奖。开福大队程果、雨花大队胡杰、机动大队陈志等3名同志获得最佳演出奖。

“家”主题才艺竞赛是市住建行政执法局单位文化建设的品牌活动,也是该局社会主义精神文明创建工作的重要组成部分。这次活动进一步培育和践行了社会主义核心价值观,为广大干部职工抒发爱国、爱家、爱执法局大家庭的真情实感搭建了平台,激发了市住建行政执法人奋发有为、积极向上的正能量,展示了市住建行政执法人“团结、和谐、阳光、健康”的精神风貌。

 

市住建委党委书记、主任王伟胜为获奖者颁奖并送上新春祝福

 

市住建行政执法局班子合唱《不忘初心》

  

集体合影


相关文档: