您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 综合动态

市住建委党委召开2017年度党员领导班子民主生活会

发布时间:2018-02-07 16:15     作者:市住建委    稿件来源:市住建委

2月6日,市住建委党委召开2017年度党员领导干部民主生活会,市直工委副书记胡金文、市纪委副县级纪检监察员罗礼良、市委组织部干部三处处长杨伟杰等督导组领导到会指导,委党委班子全体成员和机关县处级以上非领导职务党员干部参加会议,委党委书记、主任王伟胜主持会议。

会上,王伟胜通报说明了本次民主生活会有关准备情况和上一次民主生活会后续整改工作落实情况,并从“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正‘四风’不止步、严格执行廉洁自律准则”和上次民主生活会整改落实方面存在的问题等七个方面深刻剖析了党委领导班子存在问题,同时带头进行了自我批评,并接受其他班子成员的批评。其他班子成员逐一进行了批评与自我批评。

会上,市督导组对市住建委民主生活会进行了点评,认为市住建委的民主生活会班子成员相互批评畅所欲言,达到了红脸出汗的目的,是一次高质量的民主生活会,认为我委民主生活会会前准备充分,彰显了政治性和原则性;会议主题鲜明突出,彰显了时代性和针对性;批评和自我批评坦率诚恳,彰显了严肃性和战斗性。同时,市督导组要求市住建委进一步查找问题,剖析原因,细化整改方案;进一步对照问题清单抓好问题的整改落实;进一步从严规范党内政治生活,树牢“四个意识”,做到“四个服从”;进一步做好会后情况通报工作。(组织人事处  供稿)

王伟胜在民主生活会上发言

督导组领导对市住建委民主生活会开展情况进行点评

民主生活会会场


相关文档: