您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 综合动态

市住建委调研芙蓉区政府市政基础设施建设项目前期统筹工作

发布时间:2018-03-08 10:21     作者:市住建委    稿件来源:市住建委总工室

按照市委、市政府工作要求,为加强主动统筹、推动分级统筹,进一步提高长沙市政基础设施建设前期工作管理水平。37日上午,市住建委领导竺钦军带领委总工室、前期研究中心一行8人赴芙蓉区政府调研市政基础设施建设项目前期统筹工作。芙蓉区政府调研员张勇及区建设局、发改局、行政审批局、工务局和城投等部门主要负责人参加了本次调研工作。

调研座谈会首先听取了芙蓉区相关部门关于市政基础设施建设计划和设计审批工作的汇报。随后,参会人员就市政府重点关注和推进的蓝天保卫战、自行车道建设、断头路和瓶颈路、骨干路网等专项工作推进过程中存在的难点和问题进行了讨论,并就芙蓉区作为相对集中行政许可权改革先行先试示范区的工作经验进行了交流。

竺钦军对芙蓉区近年来市政基础设施建设统筹工作给予了充分的肯定,他提出后续在蓝天保卫战、品质长沙建设和前期工作统筹中应坚持以人为本的理念,按照市、区两级统筹要求,充分关注市民的出行体验,注重项目设计的精细化和加强市、区两级市政基础设施项目的对接。

 


相关文档: