您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 综合动态

市住建委召开贯彻执行中央八项规定精神专项整治工作推进暨作风建设年动员部署大会

发布时间:2018-04-27 09:04     作者:市住建委    稿件来源:机关纪委

“贯彻执行中央八项规定精神,长沙市住建系统要做到提高政治站位、迅速行动、严格落实。”4月25日下午,市住建委迅速落实市委市政府要求部署,召开了长沙市住建系统贯彻执行中央八项规定精神专项整治工作推进暨作风建设年动员部署大会。市住建委党委书记、主任王伟胜出席会议并讲话。会议由市住建委党委副书记、副主任袁国棋主持。

王伟胜对住建系统贯彻执行中央八项规定精神专项整治工作作动员部署。他指出,一要在站位上见高度。要从“四个意识”强不强、是否同以习近平为核心的党中央保持高度一致,是否做到令行禁止和严守政治纪律、政治规矩的高度来认识“四风”问题,以更高的政治站位,更实的工作举措确保八项规定在住建系统落实落地;二要迅速开展自查自纠。各单位要聚焦5个方面、15条严禁,全方位、无死角的进行自查,落小落细,动真碰硬,坚决防止搞形式、走过场;三要切实做到彻底整改。对自查发现的问题不能心存侥幸,更不能弄虚作假、应付了事,做到真查真改、立查立改。四要科学完善规章制度,对各项制度要进行细化、量化、具体化,要高标准、严要求,确保可执行、可监督、可检查、可问责,绝不能“牛栏关猫”。

会上,市纪委驻市住建委纪检组组长、市住建委党委委员贾保全同志传达了市委市政府印发的《关于开展违反中共八项规定精神突出问题专项治理工作的实施方案》的起草说明,宣读了市纪委关于三起违反八项规定问题的通报。市住建委党委委员、副主任、机关党委书记卢军传达并解读了《关于开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作的实施方案》。

市住建委领导班子成员,正副调研员,机关处室长,委属单位党政主要负责人参加了会议。

王伟胜对住建系统贯彻执行中央八项规定精神专项整治工作作动员部署

长沙市住建系统贯彻执行中央八项规定精神专项整治工作推进暨作风建设年动员部署大会会场

 


相关文档: