您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 综合动态

王伟胜调研雨花区住建工作

发布时间:2018-09-18 16:24     作者:市住建委    稿件来源:委办公室

9月18日,市住建委党委书记、主任王伟胜赴雨花区调研住建工作。委党委委员、副主任陈杰刚陪同调研,雨花区政府副区长王明玖以及区直相关部门负责同志参加了调研。

在调研座谈会上,王伟胜一行与雨花区相关部门就全年住建领域各项工作的开展进行了面对面交流,听取了工作进展情况,分析了存在的问题,讨论研究了解决问题的措施与方案。王伟胜对雨花区住建工作给予了充分肯定,他强调,在今后的工作中要进一步夯实基础,压实责任,不断健全和完善工作机制,加强和优化监管体系,加大力度、加快进度,确保全年各项目标任务圆满完成。

市住建委办公室、工程处、总工室、污水处理处、综合处、房地产开发处相关负责同志参加了调研。据悉,王伟胜近期还将与其他区县进行全面工作对接,为全市住建领域各项工作开展注入推力、增添动力。


相关文档: