您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 综合动态

市住建委机关五支部召开第三季度党员大会

发布时间:2018-09-30 10:14     作者:市住建委    稿件来源:房屋安全管理处

9月28日上午,市住建委机关第五党支部组织全体党员召开党员大会。市住建委党委委员、副主任胡汉清、赵志宏以普通党员身份参加会议。

首先,支部书记带领大家学习新时代意识形态工作的重要性以及做好意识形态工作的五个重点,指出要大力推进马克思主义中国化、时代化、大众化,坚持不懈加强理论武装,加强构建中国特色哲学社会科学,高度重视传播手段的建设和创新,切实加强网络建设和治理。随后,全体党员同志共同学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《市住建委机关党员积分管理实施方案》、《支部“五化”建设标准》。

最后,大家就如何做好和落实“在职党员社区报到、共建和谐物业小区”工作进行讨论发言,为如何更好地服务基层、服务群众献计献策。胡汉清、赵志宏分别结合服务物业企业和支部党建工作、党员作风建设进行了点评讲话。


相关文档: