您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 综合动态

长沙市苏托垸污水处理厂开工建设协调指挥部第一次会议召开

发布时间:2018-10-10 08:41     作者:市住建委    稿件来源:委污水处理处

根据市政府要求,长沙市苏托垸污水处理厂开工建设协调指挥部于2018年9月30日成立。10月9日,指挥部第一次会议在市排水管理处召开,会议由指挥长、市住建委党委委员、副主任陈杰刚主持。

会上,湖南北控水务发展有限公司就SPV公司工商注册、项目建设倒排计划制定、建设项目部的组建及发文、用地手续办理等任务进展进行了汇报。开福区政府就征拆问题进行了汇报。市工商局、市国土局、市财政局等市直部门就需要协助办理的事项进行了发言。会议要求提高站位,高度重视,一是加快公司注册、建设项目成立及人员到位;二是加快耕地占补平衡费用缴纳、用地手续办理;三是做好征地拆迁准备,手续到位后迅速启动并加快推进。

指挥部常务副指挥长、副指挥长、指挥部成员、指挥部办公室成员等参加了会议并发言。


相关文档: