您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 综合动态

袁国棋到市安监站讲党课

发布时间:2018-11-29 09:25     作者:市住建委    稿件来源:市建筑工程安全监察站

11月29日上午,市住建委党委副书记、副主任袁国棋到市建筑工程安全监察站为该站全体干部职工讲授了一堂别开生面、高质量的党课。

袁国棋围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》,结合具体案例和市建筑工程安全监察站工作实际,对《条例》进行了深刻而生动的解读,新颖独特的授课方式赢得了全站职工的一致好评,对市建筑工程安全监察站各项工作的顺利开展具有指导意义。

袁国棋指出,党员干部要树牢“四个意识”,心存敬畏,严守底线,坚决落实全面从严治党要求。他强调,全站党员干部要认真研读《条例》,并将《条例》作为约束自我、提升自我的行为指南,同时要紧密结合党的十九大精神指导实践。

站党总支书记黄伟平要求,全站职工要认真理解消化此次党课内容,课后要以支部为单位逐章逐节开展《条例》学习,全体党员干部要发挥好先锋模范作用,抓好《条例》的贯彻落实,知敬畏、守底线,圆满完成2018年各项工作任务。


相关文档: