您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 综合动态

长沙市住房和城乡建设局正式挂牌

发布时间:2019-01-23 11:19     作者:市住建委    稿件来源:委宣传教育处

本月初,长沙机构改革工作启动,根据《长沙市机构改革方案》,长沙市住房和城乡建设委员会更名为长沙市住房和城乡建设局。1月22日上午,长沙市住房和城乡建设局正式挂牌。

在挂牌仪式上,市住房和城乡建设局党组书记、局长王伟胜表示,新的机构,新的职能,意味着新的征程,要用忠诚、干净、担当、创新的精神,努力开创新时代住房和城乡建设的新篇章,做到不辱使命、不负重托。

王伟胜强调,必须树牢四个意识,坚定两个维护,把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。一是必须坚持发扬打硬仗的精神,以坚定的政治信念,聚焦主责主业,弘扬工匠精神,全面深化改革;二是必须坚持打造“三个住建”,强化省会意识和担当,实现和完成市委市政府及人民群众关切的工作目标和任务;三是必须坚持从严治党,以铁的纪律、严的要求、实的作风抓班子、带队伍、谋发展,营造风清气正良好政治生态;四是必须坚持廉洁、公正、依法办事,在优化营商环境、“放管服”改革上有新的作为,以优异的成绩交出人民满意答卷。

1月22日,长沙市住房和城乡建设局挂牌现场

长沙市住房和城乡建设局党组书记、局长王伟胜发表讲话

长沙市住房和城乡建设局党组书记、局长王伟胜(右)和党组副书记、副局长袁国棋(左)一同揭牌

长沙市住房和城乡建设局班子成员合影

 

相关文档: