您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 综合动态

市住建局召开2019年工作大会

发布时间:2019-01-25 14:46     作者:市住建委    稿件来源:宣教处

1月24日,长沙市住房和城乡建设局(以下简称“市住建局”)召开了2019年工作大会,总结回顾2018年全市住房城乡建设工作,分析当前形势,部署2019年工作。市住建局党组书记、局长王伟胜出席会议并作工作报告,党组副书记、副局长袁国棋主持会议。

王伟胜指出,过去的一年,是极不平凡、极不容易的一年。市住建局在市委市政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,遵循新时代特征,践行新发展理念,全力打造人文住建、智慧住建和品质住建,全市住房和城乡建设工作取得新进步、迈上了新台阶。2019年,市住建局将坚持以人民为中心,按照高质量发展要求,继续聚焦污染防治攻坚、房地产市场调控、基础设施建设统筹、城乡建设品质提升、建筑行业转型升级、全面深化改革和系统能力建设,持续深化打造“三个住建”,努力开创全市住房和城乡建设事业发展新局面,以高质量发展的优异成绩献礼中华人民共和国成立70周年!

市住建局全体班子成员,机关全体工作人员(含中、高级雇员),局属单位班子成员、办公室主任(综合科科长)、人事科科长(政工科长),党组织归口管理的企业分管党建负责人、党群部长,湘江新区住建环保局、高新区住建局负责同志,内五区住建部门行政主要负责人,长沙县、望城区、浏阳市、宁乡市住建和住保部门行政主要负责人参加了会议。

王伟胜作工作报告

市住建局2019年工作会议


相关文档: