您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 综合动态

王伟胜、袁国棋一行走访慰问市住建系统离退休干部、劳模及困难职工

发布时间:2019-01-29 15:03     作者:市住建委    稿件来源:离退处

1月24日-28日,市住建局党组书记、局长王伟胜,党组副书记、副局长袁国棋一行分别走访慰问了市住建系统离退休干部、劳模以及困难职工,为他们送去温暖关怀,并致以新春祝福。
    每到一位老同志家里,王伟胜、袁国棋都同他们聊生活、话家常,关心询问老同志的饮食起居和健康状况,同时简要通报过去一年来的全市住房和城乡建设工作情况,悉心听取他们的意见和建议,并送上了春节祝福和问候。王伟胜表示,老同志们为长沙住房和城乡建设工作倾注了大量心血和汗水,是长沙住建事业发展的宝贵财富。我们要带着感情、带着责任继续重视和做好老干工作,切实做到政治上尊重,思想上关心,生活上照顾,让老同志老有所为、老有所乐。
    王伟胜一行还来到了市建安公司对部分劳模、困难职工进行走访,送去了新春祝福和慰问物资。王伟胜详细了解了该公司的工作情况以及存在的困难和问题,并要求他们进一步创新理念、深化改革,充分发挥好集体企业功能,全面优化经营模式,整合优势资源,在创新中谋发展,在改革中见效益。同时,王伟胜叮嘱市建安公司领导班子要关心关爱企业劳模和困难职工,全力以赴为职工排忧解难,积极为他们创造更好的生产生活环境,真正体现组织的关怀和集体的温暖。
    市住建局离退休人员管理服务处、组织人事处等处室负责同志参加了走访慰问。

王伟胜与老同志促膝谈心,悉心听取他们的意见和建议

王伟胜赴市建安公司慰问劳模和困难职工

袁国棋贴心询问老同志的身体情况和家庭情况,并送上新年祝福

 


相关文档: