您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 综合动态

长沙市白蚁防治站党支部组织开展迎新春爱国卫生大扫除主题党日活动

发布时间:2019-01-28 16:09     作者:市住建委    稿件来源:市白蚁防治站

根据《长沙市爱国卫生运动委员会关于开展2019年迎新春爱国卫生运动大扫除活动的通知》(长爱卫发[2019]2号)要求,市白蚁站党支部积极响应,于1月25日下午,组织站党员群众开展迎新春爱国卫生大扫除主题党日活动,共同营造干净、整洁、健康的节日环境。

活动中,站党支部全体党员充分发挥模范带头作用,带动群众齐上阵,对我站大院、办公室、实验室、仓库、卫生间等进行认真仔细地清扫和清理。对一些“藏”在玻璃窗轨道中的细小杂物、灰尘等垃圾,党员群众用小铲子、小刷子等工具,仔细进行清除。大家分工合作,配合默契,不怕脏、不怕累,通过一下午的清扫,使办公环境面貌清洁一新。大扫除后,站领导班子对此次卫生情况进行了仔细检查,对做得不到位的地方及时指出,限时整改,不放过任何一个卫生死角。

通过此次迎新春爱国卫生大扫除主题党日活动的开展,市白蚁站卫生环境面貌焕然一新,不仅为站全体工作人员营造了整洁优美、舒适健康的工作环境,更提高了站全体工作人员爱护环境卫生、共建美好家园的意识。

大扫除照片


相关文档: