您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 综合动态

市住建局组织召开苏托垸污水处理厂项目建设调度会

发布时间:2019-02-01 16:41     作者:市住建委    稿件来源:污水处理处

1月31日,长沙市住建局组织召开苏托垸污水处理厂项目建设调度会,局党组成员、副局长陈杰刚出席会议。开福区政府、捞刀河街道办、开福区征地办、市水业公司及湖南北控项目相关负责人参加了会议。

会上,陈杰刚强调,苏托垸污水处理厂建设项目是重要的民生工程,各相关单位要高度重视,全力推进各项工作进程,确保项目建设任务如期保质完成。他指出,一是要统筹安排,压实责任。要进一步细化工作任务,合理布局拆迁和施工区域,倒排时间表,将任务完成情况列入考核,加快工作进度;二是要做好预案,重点突破。要明确当前工作重点,切实做好汛期施工预案,及时完成箱涵建设,确保汛期来临之前完成节点工程;三是要科学调配,强化保障。要明确红线和待征土地,科学铺排调度施工和拆迁工作。同时,要进一步加强资金保障,做好群众工作,保证百姓权益。

苏托垸建设项目自2018年12月14日红线外尾水箱涵破堤工程开工以来,现阶段已做好了围堰施工准备工作,并完成了所有施工图的初稿编制。会上,各部门分别就项目建设中存在的问题进行了分析并提出了解决方案。

调度会现场

 


相关文档: