您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 综合动态

王伟胜赴苏托垸污水处理厂指挥部调度工作

发布时间:2019-03-22 13:11     作者:市住建委    稿件来源:市住建局污水处理处

3月21日上午,市住建局党组书记、局长王伟胜赴苏托垸污水处理厂指挥部进行工作调度。王伟胜一行现场查勘了污水厂尾水管穿堤子工程建设情况,并召集相关部门和负责同志对项目征地拆迁进度、配套管网建设、施工前期准备等工作进行了工作部署。开福区副区长朱江及捞刀河街道、市排水管理处、局污水处理处、湖南北控公司的相关负责同志参加了会议。

在听取相关情况汇报后,王伟胜指出,一是请开福区政府加大工作力度,加快拆迁进度,确保在4月底完成项目的拆迁腾地。同时要加快苏托垸污水处理厂配套管网建设,确保污水厂与配套管网同步建设到位。二是项目建设指挥部要加强调度,主动协调,督促项目公司做好各项建设前期准备工作,确保拆迁交地与进场施工的无缝对接。三是湖南北控公司要严格按照年底建成运营污水厂的时间节点要求,科学倒排计划,尽量压缩工期,确保工程建设按时、按质顺利完成。


相关文档: