您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 综合动态

2019湖南(长沙)装配式建筑与工程技术博览会协调工作会议在长沙召开

发布时间:2019-07-01 16:25     作者:市住房城乡建设局    稿件来源:房地产开发处

6月26日,2019湖南(长沙)装配式建筑与工程技术博览会(以下简称筑博会)协调工作会议召开。省住建厅巡视员高东山,市政府副秘书长张跃先出席会议。

会议传达了省领导对筑博会活动的高度肯定和要努力办好本届筑博会的要求部署,同时充分肯定了前三届筑博会取得的成功和影响力,并指出要持续办好筑博会这一品牌展会。

省住建厅科技处相关负责人介绍了2019筑博会前期筹备工作情况、《2019筑博会实施方案》总体情况以及下阶段工作建议。与会单位就2019筑博会实施方案、工作分工等内容进行了交流讨论,并提出了相关意见和建议。与会单位表示将全力支持和配合,积极做好各项工作,确保2019筑博会顺利筹备和成功举办。

会议指出,本次会议是6月18日厅长办公会上明确要召开的工作协调会,也是2019筑博会全面正式启动的动员大会。今年是新中国成立70周年,2019筑博会有条件办出品牌、办出影响力、办出特色,各部门务必要办得更好、办出更高水平。会议充分肯定了本届筑博会前期工作成果,并对下阶段工作提出了要求:一是要统一思想,提高认识;二是要明确分工,落实责任;三是要突出重点,扎实推进;四是要突出产业和产业链。

省住建厅相关处室、省质安监总站,省建设科技与建筑节能协会、省勘察设计协会、省住宅产业化促进会,市委宣传部、市住建局、市会展办、市接待办、市装配式建筑促进中心,长沙国际会展中心,长沙市瑞利网轩公司等单位和部门负责人参加了会议。

 

高东山讲话

会议现场


相关文档: