您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 综合动态

常德市住建局执法监察支队来长交流工作

发布时间:2019-07-14 14:42     作者:市住房城乡建设局    稿件来源:长沙市住房和城乡建设行政执法局

7月12日上午,常德市住建局执法监察支队支队长伍胜一行五人来到长沙市住房和城乡建设行政执法局调研交流住建行政执法工作。

市住建行政执法局相关负责同志从单位基本情况、职能职责、制度建设、执法装备、投诉处理等方面介绍了市住建执法局的工作情况和经验做法。会上,双方就执法机制体制建设、信息化建设、行政案件处罚、房地产市场调控执法等工作进行了深入的交流和探讨。

会后,市住建行政执法局向常德市住建局执法监察支队赠送了《管理制度和工作规定》《行政执法法律法规精选汇编》《行政执法服务手册》《行政执法操作规程》《行政执法指导案例》等资料。

  通过工作交流,双方进一步增进了沟通,促进了工作。大家表示,今后将全面加强交流学习,互学互鉴,共同提高。

 

 

常德市住建局执法监察支队在市住建行政执法局考察座谈会现场


相关文档: