您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 综合动态

市住建局部署农村4类重点对象房屋危险性鉴定核查和农村危房改造质量安全大排查大整改工作

发布时间:2019-07-17 11:35     作者:市住房城乡建设局    稿件来源:市住建局村镇建设处

为切实抓好农村危房改造扫尾工作,实现贫困农户基本住房安全有保障,716日下午,市住建局在1022会议室召开农村危房改造工作会议,部署调度农村4类重点对象房屋危险性鉴定核查和农村危房改造质量安全大排查大整改工作。局党组成员冯先强出席会议并讲话,长望浏宁四区县(市)住建局分管副局长、村镇科科长参加会议。

会议听取了各区县(市)4类重点对象房屋危险性鉴定核查和农村危房改造质量安全大排查大整改工作开展情况,村镇建设处负责人传达了市精准扶贫领导小组办公室关于解决两不愁三保障突出问题的相关要求,并对下阶段工作进行了部署安排。

冯先强强调,各区县(市)一是要高度统一思想,提高政治站位,充分认识农村危房改造工作的极端重要性。二是要坚持问题导向,严格核查排查。按照省、市关于开展两不愁三保障突出问题摸底核查的部署要求,集中时间、集中精力,高质量完成4类重点对象房屋危险性鉴定核查和农村危房改造质量安全排查工作,对核查出的问题,对标对表抓好整改落实。三是要抓细抓实工作,确保圆满完成今年全市农村危房改造扫尾工作。 


相关文档: