您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 综合动态

市住建局召开机关干部大会

发布时间:2019-07-30 09:54     作者:市住房城乡建设局    稿件来源:市住建局组织人事处

7月29日,市住建局在市政府二办三楼会议厅召开机关干部大会。市住建局党组书记、局长王伟胜主持会议并讲话。

会上,市住建局党组成员、副局长胡汉清宣读了机关干部任职以及人员调配文件,传达了局党组关于机构改革的要求部署;市纪委监委驻市住建局纪检监察组组长、市住建局党组成员贾保全对新任职人员开展了集体廉政谈话。

王伟胜在会上强调,要提高政治站位,忠诚担当履职,以改革为动力,以创新为引领,不断加强干部队伍建设,全力推进住建事业发展。他指出,一是要强化岗位锻炼。要珍惜岗位,尽职尽责,注重实践历练,发挥自身优势,善于学习,勤于思考,脚踏实地做好本职工作;二是要强化担当作为。要迅速进入状态,明确工作分工,厘清岗位职责,积极主动作为,以崭新的面貌、务实的作风、出色的成效交上满意的答卷;三是要强化能力建设。要紧跟时代形势,及时掌握行业新动态、新趋势,不断提高住建信息化、专业化水平,全面促进系统能力建设;四是要强化服务意识。要坚持以人民为中心发展思想,在改革中全面优化政务服务,着力深化服务理念、改进服务作风、提升服务效果,切实增强人民群众的幸福感和获得感;五是要强化底线思维。要牢牢守住廉洁从政、安全生产、生态环保工作“底线”,夯实责任,抓严管理,争当忠诚干净担当的干事创业先锋;六是要强化团结协作。要精诚团结,凝聚合力,顾全大局,互帮互助,努力营造快乐健康的工作氛围,推动形成和衷共济的良好局面;七是要强化统筹引领。要做好顶层设计,拓宽工作视野,理顺体制机制,统筹抓好住建行业管理,引领指导企业发展,为推进“两个年”工作,建设品质长沙积极贡献力量。

市住建局班子成员,正、副调研员,县级干部,机关正、副处室长参加了会议。

大会现场

王伟胜主持会议并讲话

胡汉清宣读机关干部任职以及人员调配文件

贾保全对新任职人员开展集体廉政谈话


相关文档: