您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 综合动态

市住建局召开服务台企发展座谈会

发布时间:2019-09-11 09:48     作者:市住房城乡建设局    稿件来源:房地产市场监管处

9月9日,市住建局在市政府二办1022会议室召开服务台企发展座谈会。市委统战部副部长、市台办主任袁义和出席会议。会议由市住建局党组书记、局长王伟胜主持。

会上,长沙市台商投资企业协会会长、湖南绿野香田农业科技公司董事长林怀向市住建局赠送了锦旗,感谢市住建局长期以来对在长台企产业发展、投资创业、证照办理等方面的支持和帮扶。

袁义和指出,市住建局切实优化营商环境,主动服务台企发展,热忱帮助在长台商台胞解决生产、生活实际问题,取得了实效,获得了好评。希望在今后的工作中进一步发挥示范作用,搭建沟通平台,深化交流合作,为促进两岸关系和平发展积极贡献力量。  

王伟胜对市台办、市台协的肯定和鼓励表示感谢。他强调,市住建局将全面贯彻落实市委对台工作的要求部署,立足住建工作职能,在行业发展、住房保障等方面进一步强化政策扶持,优化办事流程,提升服务水平,全力打造优质的营商环境,助推台企健康有序发展,确保台商台胞在长沙安居乐业。

市台办副主任袁湘鄂,市住建局党组副书记、副局长袁国棋,市住建局党组成员、副局长胡汉清,市台协、市住建局相关部门负责人以及部分台商参加了会议。

 

会议现场

林怀向市住建局赠送锦旗

袁义和讲话

王伟胜讲话


相关文档: