您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 综合动态

竺钦军现场调度汽车南站周边配套市政项目建设

发布时间:2019-09-11 13:37     作者:市住房城乡建设局    稿件来源:市住建局总工室

为推进汽车南站周边配套市政项目建设,确保汽车南站能在年底启动过渡期运营,9月10日下午,市住建局调研员竺钦军现场调度了汽车南站周边配套市政项目建设。

竺钦军在调度会上指出,汽车南站综合交通枢纽的正常运营是事关社会民生的重要事情,各参建单位一定要切实推进项目建设,按时间节点完成工作任务。一是要高度重视,抓紧时间,确保年底能按既定方案开启过渡期运营;二是要加强沟通,积极作为,合力解决项目推进过程中存在的问题。   

调度会上,湖南龙骧集团介绍了汽车南站的建设进度及过渡期运营方案的编制情况,雨花区政府、市城投集团分别介绍了各自负责的配套市政项目当前项目进展情况与面临的困难问题。各参会单位就相关问题与解决方法进行了充分沟通交流。会后,各参会单位到项目现场进行了实地考察。

雨花区政府、湖南龙骧集团、市城投集团、市住建局总工室、前期办相关负责同志参加了此次调度。


相关文档: