您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 综合动态

长沙市住房和城乡建设局召开2019筑博会长沙市住建系统筹备工作会议

发布时间:2019-09-11 16:14     作者:市住房城乡建设局    稿件来源:住建局开发处、市装配式建筑促进中心

201995日上午,2019筑博会长沙市住建系统筹备工作会议在长沙市住房和城乡建设局召开。长沙市住房和城乡建设局党组成员、副局长赵志宏出席会议并作工作部署。

赵志宏指出,办好筑博会旨在贯彻落实湖南省委书记杜家毫关于着力打造中部会展高地,争办世界一流品牌展会和湖南省人民政府副省长陈文浩关于努力把筑博会打造成为住建行业成果展示的重要窗口、产品发布的重点平台、技术交流的重大载体的重要部署,以及湖南省住房和城乡建设厅、长沙市人民政府对持续办好筑博会的工作要求,对持续打造长沙市和湖南省装配式建筑品牌,推动装配式建筑及相关产业发展有着重要意义。他强调,本届筑博会规模更大、规格更高、影响更广,各相关单位要高度重视、压实责任、优化方案,举全力办好本届筑博会,向新中国成立70周年献礼!

会上,长沙市住房和城乡建设局房地产开发管理处相关负责人介绍了各单位的工作分工,筑博会执行承办单位通报了2019筑博会筹备进展情况以及下阶段工作建议。各参会单位围绕着工作分工和下阶段工作进行了交流讨论,并提出许多宝贵意见和建议。与会单位表示全力支持和配合,积极做好相关工作,确保2019筑博会顺利筹备和成功举办。

会议要求,各相关单位和企业要提高认识、积极参加,集中展示长沙城市建设发展水平和先进成果,展现建筑行业品牌形象和实力;按照工作分工,及时安排部署,认真做好组展、观展、宣传和长沙馆组织等筹备工作,高标准高质量抓落实,齐心协力将筑博会办成全国住建领域的行业盛会。

长沙市住房和城乡建设局办公室、研究室、房地产开发管理处、物业监管处、建筑行业管理处、勘察设计处、建筑节能与科学技术处、村镇建设处、城市地下管线管理处、排水管理处、宣传教育处、组织人事处;长沙市城市建设科学研究院、长沙市建筑节能与新型墙体材料管理办公室(长沙市装配式建筑促进中心);长沙市房地产开发协会、长沙市房地产业协会、长沙市建筑业协会、长沙市勘察设计协会、长沙市建筑节能协会、长沙市装配式建筑专业委员会等单位的主要负责人,以及装配式建筑、绿色建筑、勘察设计、综合管廊、绿色建筑材料企业代表参加了会议。


相关文档: