您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 综合动态

王伟胜赴房地产项目开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

发布时间:2019-10-11 09:57     作者:市住房城乡建设局    稿件来源:房地产开发管理处

10月9日,市住建局党组书记、局长王伟胜深入全市部分房地产项目开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。局党组成员、副局长赵志宏参加了调研。

王伟胜一行先后来到中交中央广场、龙湖碧桂园·天宸原著、名士豪庭、辉煌国际城、阳光城尚东湾等房地产项目,现场查看和了解了项目建设、房屋质量、交房验收、楼盘品质以及开发销售等情况,重点就当前房地产项目存在的问题以及房地产企业如何转型升级、提升品质、建设宜居小区开展了深入探讨。

王伟胜强调,要把检验主题教育的成效体现在坚持“房住不炒”战略定位的决心和定力上来,融入到百姓群众对长沙房地产市场的认同感和获得感中去,进一步压实责任,优化措施,全面加强市场监督管理,不断提升开发建设品质,全力推动长沙房地产市场平稳健康发展。

王伟胜指出,一是要抓常抓长。要建立长效机制,实行常态管理,做到政策稳定,措施有效,发力精准,保持“稳地价、稳房价、稳预期”良好态势;二是要从严从实。要进一步加大管控力度,严格规范市场行为,杜绝出现扰乱房地产市场的违法违规现象。要进一步抓实市场服务,畅通沟通渠道,维护百姓利益,切实让群众买到满意房、住上放心房;三是要优质优居。要以高度的责任感和使命感抓好开发建设品质,用过硬的质量、优美的环境、周到的服务打造居民的温馨家园,不断提高百姓群众的幸福感,为推动长沙高质量发展积极贡献力量。

市住建局房地产开发管理处、房地产市场监管处、研究室、宣教处相关负责同志参加了调研。

调研阳光城尚东湾项目

 调研龙湖碧桂园·天宸原著项目

 

调研中交中央公园项目

 

在中交中央公园项目展开座谈


相关文档: