您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 综合动态

济南市来长调研交流招投标工作

发布时间:2019-11-08 13:23     作者:市住房城乡建设局    稿件来源:长沙市建设工程招标投标管理办公室

10月29日上午,济南市公共资源交易中心副主任牛连平一行来到长沙市建设工程招标投标中心调研建设工程招投标工作。

 

调研会议现场

会上,长沙市建设工程招标投标中心主任杨小兵详细介绍了长沙市招投标制度建设情况以及在落实招标人自主权、创新评标定标办法、处理投诉举报等方面的经验做法;市公共资源交易中心相关负责人介绍了长沙市公共资源交易投标保证金管理、远程异地评标等方面经验做法;市发改委相关负责人介绍了长沙市在公共资源交易协同监管、信用监管、智慧监管等方面的经验做法。

双方就加强建设工程招投标事中事后监管、完善公共资源交易电子平台建设等方面进行了深入交流和探讨。

会后,调研组一行实地参观考察了长沙公共资源交易中心服务大厅、评标区、监控大厅等交易场地建设及运行情况。


相关文档: