您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 综合动态

胡汉清一行赴天华村开展精准扶贫暨机关党支部书记培训(银鸿社区双联)活动

发布时间:2019-11-25 13:57     作者:市住房城乡建设局    稿件来源:长沙市住房和城乡建设局机关党委

2019年11月22日,市住建局党组成员、副局长胡汉清带领局机关各支部书记、离退总支书记、银鸿社区书记以及局机关党委部分党员干部来到精准扶贫联系点——长沙县青山铺镇天华村开展精准扶贫暨机关党支部书记培训(银鸿社区双联)活动。

胡汉清为责任帮扶贫困户送上慰问金

到村后,胡汉清一行直奔责任帮扶建档立卡贫困户家中,分别送上慰问物资。胡汉清详细询问了贫困户家庭情况和身体状况,并要求驻村干部加强政策宣传,做好对接服务,让贫困户早日实现脱贫。

胡汉清召开精准扶贫会议

随后,胡汉清一行在天华村部召开了精准扶贫工作会议。胡汉清对镇、村两级的工作支持表示感谢,对派驻扶贫工作表示肯定。他指出,市住建局将会继续发挥好派驻扶贫后盾单位作用,加大扶持力度,强化工作对接,确保高质量完成扶贫工作任务。

座谈会后

胡汉清召开了机关党支部书记、离退总支书记培训会议。胡汉清在会上强调,机关党支部要成为强有力的战斗堡垒推动住建事业发展。他要求,各机关党支部书记要进一步强化学习、提高素质、增强能力,切实发挥带头人作用。

 

会后,胡汉清一行先后赴陈树湘烈士事迹陈列馆和全市“党建示范点”的长沙县开慧镇葛家山村开展了主题党日活动。


相关文档: