您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 综合动态

住建部科技与产业化发展中心与长沙市住建局签约仪式在上海举行

发布时间:2019-11-29 14:35     作者:市住房城乡建设局    稿件来源:长沙市绿建中心

2019年11月27日,住建部科技与产业化发展中心与长沙市住建局在上海签署战略合作协议,住建部科技与产业化发展中心副主任梁俊强、长沙市住建局调研员竺钦军代表双方签约。

根据合作协议,未来双方将按照“部省市共建”的模式,全面推动建设领域的绿色发展,推进政策在地方的快速落地,整合国内外优质资源,结合各地实际,协同推进绿色装配式建筑、绿色建材、老旧小区改造、公共建筑能效提升以及乡村振兴与城乡融合发展。长沙市住建局将借此契机力争打造出样板示范区,为全国各省市提供可复制、可推广、可应用的经验。

住建部科技与产业化发展中心、中国城市科学研究会住宅产业化委员会、中国建材院以及上海、南京、合肥、宁波、成都、杭州、重庆等十个城市见证了签约仪式 。

 


相关文档: