您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 综合动态

第十五届夏热冬冷地区建筑节能与墙材革新工作交流会暨绿色建筑创新发展论坛在上海召开

发布时间:2019-11-29 15:54     作者:市住房城乡建设局    稿件来源:长沙市绿色建筑发展中心

由住建部科技与产业化发展中心、上海市住建委、夏热冬冷地区建筑节能与墙材革新工作委员会、中国城市科学研究会住宅产业化专委会承办的“第十五届夏热冬冷地区建筑节能与墙材革新工作交流会暨绿色建筑创新发展论坛”在上海召开。

中国城市科学研究会住宅产业化委员会、住建部标准定额司墙材装配处、住建部科技司墙材处、住建部科技与产业化发展中心绿色建材处、住建部科技与产业化发展中心数据监测处以及上海、南京、合肥、宁波、成都、杭州、重庆、长沙、南昌、滁州十个城市的墙材革新与建筑节能工作机构负责人参加会议。

本次会议围绕绿色装配式建筑体系、绿色建材评价认证、公共建筑能效提升展开讨论;住建部相关处室负责人也就绿色建筑的评价、绿色建材的认证流程、公共建筑能效提升的政策与标准体系进行了解读。长沙市绿色建筑发展中心参会并就相关议题参与交流讨论。

 


相关文档: