您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 通知公告

岳麓山国家大学科技城麓山南路棚改项目房屋征收评估信息发布及房地产价格评估机构报名公告

发布时间:2018-01-22 14:44     作者:市住建委    稿件来源:市城市房屋征收和补偿管理办公室

  岳麓区人民政府拟对岳麓山国家大学科技城麓山南路棚改项目征收范围内国有土地上的房屋进行征收,并于2018116日发布了房屋征收范围公告。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《湖南省实施<国有土地上房屋征收与补偿条例>办法》的有关规定,被征收房屋的价值,由具有相应资质的房地产价格评估机构按照房屋征收评估办法评估确定,且承担房屋征收评估工作的房地产价格评估机构需自愿报名,经被征收人协商一致选定或按规定程序确定后,由房屋征收部门委托开展相关评估工作。现将有关事项公告如下:

    一、房屋征收评估范围

    麓山南路两厢的二里半段及矿山路周边,南至矿冶研究院,北到湖南师范大学区域(详见规划依据图)。 

    二、报名条件

    1.已申请纳入长沙市国有土地上房屋征收评估机构备选库的机构;

    2.具有良好执业信用记录。

    三、报名需提供的资料

    1.房地产价格评估机构报名表;

    2.房地产价格评估机构简介;

    3.法人代表授权书和被授权人身份证;

    4.拟投入该项目的评估组成人员名单及个人资格情况(附身份证及资格证书)。

    四、报名地点:长沙市城市房屋征收和补偿管理办公室920921室。

    五、报名时间:20181232018126日。

    六、报名联系电话:8466219884662743.

  特此公告。

                          长沙市城市房屋征收和补偿管理办公室

                                    2018年1月22   

 


相关文档: