您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 通知公告

关于全市物业行业在低温雨雪天气期间维护好车辆停放服务秩序的紧急通知

发布时间:2018-01-28 14:25     作者:市住建委    稿件来源:委物业监管处

各区、县(市)城乡建设局(住房保障局)、各物业服务企业:

根据市气象局预报,受冷空气影响,我市1月25日至30日迎来一轮低温雨雪天气过程,气温降至0℃以下,并伴有降雪和冻雨天气。为认真贯彻落实湘办发【2018】16号文件《关于做好低温雨雪冰冻天气防范应对工作的通知》以及家毫书记1月27日晚对当前抗灾工作的指示,根据省委总值班室的工作安排,为维护物业项目在雨雪冰冻期间的停车秩序和车辆安全,确保物业小区的平安和谐,现就物业项目停车事项通知如下:城市小区的地下车库,无论是否购买车位,原则上这段时间均全部开放,可适当收费。

请各物业服务企业高度重视,立即行动,将省委省政府、市委市政府这一惠民、安民、便民措施落实到位,加强宣传,组织专门力量引导物业项目车辆停放服务秩序,各区、县(市)城乡建设局(住房保障局)加强指导和监督。特此通知。

 

 

长沙市物业管理办公室

2018年1月28日


相关文档: