您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 通知公告

关于第二次集中发放长沙考区2017年湖南省土建工程专业职称证书的通知

发布时间:2018-03-01 09:03     作者:市住建委    稿件来源:市中等城乡建设职业技术学校

有关单位:

2017年湖南省土建工程专业职称证书长沙考区合格人员证书已验印、清点完毕。经市人社局复核,按市职改办、市住建委部署,长沙市城建职校定于201837日、8日两天集中发放证书。

相关人员领取合格人员证书时请出示:1.《土建初中级职称报考合格个人表统计单(单位联)》、2.领取人身份证、3.单位介绍信。以上3项凭证缺一不可。

发证地点:长沙市中等城乡建设职业技术学校(马坡岭社区西垅村农园路)

发证时间:201837日、8日;9:00--16:30

因故未能在集中发放时间领取证书的单位和考生,可于2018312日起正常工作时间内来校领取。

 

长沙市中等城乡建设职业技术学校

201831日     


相关文档: