您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 通知公告

关于完成2017年度建筑业企业专业技术管理人员换发新证工作的通知

发布时间:2018-04-03 10:50     作者:市住建委    稿件来源:市中等城乡建设职业技术学校

各有关单位:

    根据《湖南省住房和城乡建设厅关于全省建筑业企业专业技术管理人员换发新证的通知》(湘建人教函〔201697号)精神,按照省市住建部门的统一部署安排,我校继续完成长沙市2017年度建筑业企业专业技术管理人员换发新证工作。现将有关事项通知如下:

一、 换证对象

已在湖南省建设人力资源协会网站岗位复检平台注册为长沙考区的持证人员。

二、资料收取

1.时间及地点:

2018410-11日,在长沙市中等城乡建设职业技术学校(芙蓉区东岸西垅)进行表格收取工作。接待审核资格、收取资料时间9:00-11:3014:00-16:30

2.需要的资料:

附件1(正式网上注册个人复检表)

附件2(按单位岗位分类的汇总名册)

附件3(岗位复检委托真实性承诺书)

身份证复印件(直接复印在个人复检表背面上部);

原证书复印件(直接复印在个人复检表背面下部);

每岗位寸照2张(粘贴在登记表表头)。

三、网络考试截止时间

网络考试截止至2018630日。

四、换证流程

630后,湖南省住建厅有关部门根据复检报名后台数据显示情况,打印继续教育网络考试合格人员证书并验印后,由相关企业持对应旧证书、证书领取凭条、单位介绍信、领取人身份证等有关凭证来我校换取新证书。具体时间另行通知,请关注长沙建设教育网(www.csjsjyw.com)。

                

长沙市中等城乡建设职业技术学校

2018326


相关文档: