您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 理论学习 > 学“习”住建

市白蚁防治站开展理论学习中心组第四次集体学习

发布时间:2018-06-19 13:57     作者:    稿件来源:市白蚁防治站

6月15日上午,市白蚁防治站理论学习中心组成员及各科室科长在站四楼会议室开展第四次集体学习暨“深入学习领会习近平总书记关于学哲学用哲学、推进马克思主义中国化时代化大众化的重要思想”的学习讨论会。学习讨论会由站中心组成员、副站长吕国斌同志主持,按照会议纪律要求,中心组成员及各科室科长会前进行了签到。

“纪念马克思诞辰200”节目《马克思是对的》第一集《你好!马克思》,为深入学习马克思主义奠定了基础。会上,副站长谢志宏作了题为《深入学习领会习近平总书记关于学哲学用哲学、推进马克思主义中国化时代化大众化的重要思想》的讲课,

学习讨论结束后,市白蚁防治站站长刘自力作了小结,并强调要深刻领悟和把握马克思主义真理力量,认真学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,要把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、当作一种精神追求,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导实践。