您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 理论学习 > 学“习”住建

市物业维修资金管理中心党支部召开中心组学习研讨会

发布时间:2018-06-19 14:32     作者:    稿件来源:市物业维修资金管理中心

6月19日上午,市物业维修资金管理中心党支部开展理论学习中心组集中学习研讨。学习由中心党支部书记、主任程龙科主持,中心班子成员和中层干部参加了学习。

会议集中学习了人民网在今年3月刊载的《习近平新时代中国特色社会主义思想的理论特色》一文,并围绕“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系”主题展开了学习研讨。研讨中,中心纪检员姚晖宇结合新时代、新形势下如何加强中心纪检监察,推动维修资金工作发展作了重点发言,其他与会人员依次进行心得交流发言。

最后程龙科作总结讲话,强调要把本次学习研讨主题同学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,同学习《习近平谈治国理政》等理论著作结合起来,提升研究新情况、解决新问题的能力水平,切实把学习成果贯彻落实到维修资金各项工作中去,努力推动中心实现高质量新发展。他激励全体党员干部要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,凝心聚力,为推动维修资金工作发展而踏实努力工作。