您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 理论学习 > 学“习”住建

市征收办党总支开展理论学习中心组学习

发布时间:2018-07-02 10:08     作者:    稿件来源:市城市房屋征收和补偿管理办公室

6月29日上午,市征收办党总支理论学习中心组学习在房产交易大楼916会议室召开,市征收办班子成员参加学习。

会上,市征收办副主任李娟带领大家深入学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系,组织对习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和丰富内涵、时代背景和历史贡献、理论特色和实践要求等内容进行了全面系统的学习。学习会上,李娟作重点发言,表示要做到学深悟透,常学常新,学以致用,把学习好、领会好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想作为加强理论武装、指导征收工作的重要任务。会上,其他与会人员依次发言交流。

市住建委党委委员、副主任,市征收办党总支书记、主任卢军作总结时强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动征收工作,团结带领单位干部职工不忘初心、牢记使命,奋力谱写长沙城市发展新篇章。