您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 理论学习 > 学“习”住建

市白蚁防治站开展理论学习中心组第五次集体学习

发布时间:2018-07-17 14:07     作者:    稿件来源:市白蚁防治站

7月13日上午,市白蚁防治站理论学习中心组成员及各科室科长在站四楼会议室开展理论学习中心组第五次集体学习暨“深入学习领会习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导、坚持以人民为中心的发展思想”学习讨论会。学习讨论会由站中心组成员、副站长吕国斌同志主持,按照会议纪律要求,中心组成员及各科室科长会前进行了签到。

会前,参加学习的同志围绕学习主题,以自学方式认真观看了《十九大党章公开课节》第十四讲、《领航》第一集等相关视频,为学习习近平总书记关于坚持党对一切工作领导、坚持以人民为中心的重要思想奠定了坚实的基础。会上,综合科科长卢东星同志作了题为《深入学习领会习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导、坚持以人民为中心的发展思想》的讲课,中心组成员段朱佳同志围绕学习主题作了中心发言,其他成员作了自由发言,通过学习与发言大家对“习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导、坚持以人民为中心的发展思想”有了进一步的体会和认识。

学习讨论结束后,市白蚁防治站站长刘自力作了小结,并要求:一各班子成员各科室要切实增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保上级的各项决策部署不折不扣落到实处;二各分管领导,要结合工作职责,多深入基层一线,加强调查研究、发现问题,急群众之所急、想群众之所想,才能更好地为群众服务;三要充分调动各科室和站党员干部的积极性、主动性,以服务对象为中心,进一步做好白蚁防治工作。