您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 理论学习 > 学“习”住建

市物业维修资金管理中心党支部开展7月份理论学习研讨

发布时间:2018-07-23 13:56     作者:    稿件来源:市物业维修资金管理中心

7月23日上午,市物业维修资金管理中心党支部在市房产交易大楼1308会议室组织理论学习中心组集中学习研讨。学习由市物业维修资金管理中心书记、主任程龙科主持,中心班子成员和中层干部参加了学习。

会上,大家围绕学习主题,集体学习了“习近平总书记关于坚持以人民为中心的发展思想的有关论述”和光明日报刊载的评论员文章《坚持党对一切工作的领导——论深入学习贯彻党的十九大精神》,并展开了学习研讨。市物业维修资金管理中心支部委员、副主任韩乐乐作了重点发言,其他与会人员依次进行心得交流和自由发言。

最后,程龙科作学习小结。他强调要深刻认识到中国共产党是我们事业的坚强领导核心,要坚持以人民为中心的发展思想,把为人民谋幸福作为我们一切工作的根本出发点和落脚点,努力提高窗口服务水平,切实把学习成果贯彻落实到各项工作中去,进一步做好物业维修资金管理工作。