您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 理论学习 > 学“习”住建

市物业维修资金管理中心党支部开展理论学习研讨

发布时间:2018-09-04 14:24     作者:    稿件来源:市物业维修资金管理中心

8月31日上午,市物业维修资金管理中心党支部在市房产交易大楼1308会议室组织理论学习中心组集中学习研讨。学习研讨由中心书记、主任程龙科主持,中心班子成员和中层干部参加了学习研讨。

会上,参加学习的同志集体学习了《人民日报》刊载的中央党校原副校长李君如《深入理解我国社会主要矛盾转化的重大意义》一文,并围绕“深入学习领会中国特色社会主义进入新时代和我国社会主要矛盾发生历史性变化的重大政治判断”主题展开了学习研讨。研讨中,中心副主任张晖作了重点发言,其他与会人员依次进行心得交流和自由发言。

最后程龙科作学习小结,强调要深刻认识中国特色社会主义进入新时代是当代中国发展新的历史方位,是关系全局的战略考量;正确理解我国社会主要矛盾转化为人民日益增长的美好生活需求和不平衡不充分的发展之间的矛盾,是关系全局的历史性变化,是全党工作的战略重点和主攻方向; 要准确把握新时代的重大意义、丰富内涵和战略部署,切实把理论学习成果贯彻落实到各项工作中去,积极谋划和推动我市维修资金管理工作发展再上新台阶。