您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 理论学习 > 学“习”住建

市征收办党总支开展2018年9月理论学习中心组学习

发布时间:2018-09-30 10:35     作者:    稿件来源:市城市房屋征收和补偿管理办公室

9月29日下午,市征收办党总支理论学习中心组学习会议在房产交易大楼916会议室召开,市征收办党总支成员参加会议。

会上,市征收办工会主席江正泉带领大家学习了刊登于人民日报的文章——《推动社会主义文化繁荣兴盛》,并开展学习讨论,深入学习领会习近平总书记关于坚定文化自信的重要思想。学习会上,江正泉同志作重点发言,其他与会人员依次发言交流。

市住建委党委委员、副主任,市征收办党总支书记、主任卢军强调,一是领导干部要深刻认识坚定文化自信、推动社会主义繁荣兴盛的重要意义,要以强烈的时代责任感,肩负起新的文化使命。要进一步坚定 “四个自信”,增强对实现中华民族伟大复兴光明前景的充分信心。二是认真贯彻落实意识形态工作责任制。强化理论学习,做好做强马克思主义宣传教育工作,特别是要在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,做到坚定理想信念不动摇。要抓好舆论引导,传播凝聚正能量。要关注、剖析征收舆情动态,及时应对,切实掌握舆论引导主动权,营造良好氛围。三是要积极组织开展社会主义核心价值观宣传教育、学习宣传道德模范、优秀传统文化弘扬等系列活动,推进践行社会主义核心观落细落小,形成人人践行社会主义核心价值观的生动局面,为全面建设现代化长沙、打造长沙文化强市提供强大的精神力量。