您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 理论学习 > 学“习”住建

市白蚁防治站开展理论学习中心组第七次集体学习

发布时间:2018-10-22 15:30     作者:    稿件来源:市白蚁防治站

10月22日上午,市白蚁防治站理论学习中心组成员及各科室科长在站四楼会议室开展理论学习中心组第七次集体学习暨“深入学习领会习近平总书记关于坚定文化自信的重要思想”的学习讨论会。学习讨论会由站中心组成员、副站长吕国斌同志主持,按照会议纪律要求,中心组成员及各科室科长会前进行了签到。

“四个自信”的重大意义市白蚁防治站党支部刘自力同志作了题为《深入学习领会习近平总书记关于坚定文化自信的重要思想》的讲课,对坚定文化自信有了新的认识,表示要高举文化旗帜,坚守精神高地。

学习讨论结束后,刘自力就如何坚定文化自信、做好白蚁防治工作提出三点意见:一是提高认识,深刻理解文化自信的意义;二是加强学习,不断夯实文化传承的基础;三是注重实践,多深入基层一线,了解群众需求,提升白蚁防治施工质量。他强调,市白蚁防治站领导干部和党员要通过学习和实践,不断提升政策理论水平,坚定文化自信,为进一步做好白蚁防治工作做出应有贡献。