您当前所在的位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 理论学习 > 学“习”住建

市物业维修资金管理中心党支部开展10月份中心组理论学习研讨

发布时间:2018-10-30 12:44     作者:    稿件来源:市物业维修资金管理中心

为进一步推进市物业维修资金管理中心党支部理论学习中心组学习制度化、规范化,加强领导班子政治建设、思想建设,提高领导干部的理论水平和工作能力。10月22日上午,市物业维修资金管理中心党支部在市房产交易大楼1308会议室组织中心组集中理论学习研讨。本次学习研讨由中心党支部书记、主任程龙科主持,中心班子成员参加了学习研讨。

会上,参加学习的同志围绕“深入学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚的重要思想”主题,以综合科领学、大家自学并研讨的方式,集体学习了光明网刊登的《习近平扶贫思想是打赢脱贫攻坚战的理论法宝》理论文章,并围绕主题展开了学习研讨。研讨中,中心组成员、纪检员姚晖宇同志作了重点发言,其他与会人员依次进行了心得交流和自由发言。大家表示,要坚决贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要思想,提高认识、敢于担当,站在讲政治的高度,把脱贫职责扛在肩上,把脱贫任务抓在手里,全力以赴做好工作,脚踏实地完成各项目标任务。

最后程龙科作学习小结,强调要准确把握习近平总书记脱贫攻坚重要思想的重大意义、丰富内涵、精神实质和基本方略;进一步增强中心领导干部做好精准脱贫工作的责任感,坚决落实党政一把手负总责的责任制;积极响应对口帮扶精准脱贫攻坚专项工作的有关要求,结合物业专项维修资金工作开展,抓好党风廉政建设和反腐败工作,强化责任担当,不断提高群众获得感和满意度。